Порционная творожная запеканка с ягодами

Порционная творожная запеканка с ягодами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
79 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Отделить белки от желтков.

2. Желтки взбить с творогом, подсластителем и крахмалом до однородности.

3. Белки взбить до пиков в отдельной посуде.

4. Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Добавить ягоды.

5. Выложить массу в силиконовые формы для кексов, смазанные сливочным маслом.

6. Выпекать в духовке при 170 градусах 40–50 минут.

Если печь единой массой, нужно взять небольшую форму около 12 см в диаметре.