
Порционная творожная запеканка с ягодами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
79 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Отделить белки от желтков.
2. Желтки взбить с творогом, подсластителем и крахмалом до однородности.
3. Белки взбить до пиков в отдельной посуде.
4. Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Добавить ягоды.
5. Выложить массу в силиконовые формы для кексов, смазанные сливочным маслом.
6. Выпекать в духовке при 170 градусах 40–50 минут.
Если печь единой массой, нужно взять небольшую форму около 12 см в диаметре.