Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот

Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Петрушка
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Свекла
1 штука
Цукини
1 штука
Домашний майонез
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите цукини от кожицы, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с зеленым перцем, нарезанным крупными кусками, на оливковом масле на быстром огне 5 минут.

2. Измельчите в блендере чеснок и обжаренный перец. Добавьте сыр и майонез.

3. Выкладывайте поочередно цукини и свеклу, предварительно отваренную и нарезанную кольцами, прослаивая получившимся соусом.

4. В подсоленную кипящую воду разбейте яйцо, подождите 4–5 минут, пока белок сварится, и половником извлеките яйцо из воды. Повторите операцию для всех яиц по очереди.

5. Украсьте веточкой петрушки.