
Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
20 г
Куриное яйцо
3 штуки
Петрушка
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Свекла
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Оливковое масло
20 мл
Цукини
1 штука
Морская соль
по вкусу
Домашний майонез
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите цукини от кожицы, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с зеленым перцем, нарезанным крупными кусками, на оливковом масле на быстром огне 5 минут.
2. Измельчите в блендере чеснок и обжаренный перец. Добавьте сыр и майонез.
3. Выкладывайте поочередно цукини и свеклу, предварительно отваренную и нарезанную кольцами, прослаивая получившимся соусом.
4. В подсоленную кипящую воду разбейте яйцо, подождите 4–5 минут, пока белок сварится, и половником извлеките яйцо из воды. Повторите операцию для всех яиц по очереди.
5. Украсьте веточкой петрушки.