Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью

Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью

5
40 минут + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1052 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
75.2 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
480 мл
Авокадо
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут + 10 часов

1. Для начала приготовить сметану из кешью. Замочить орехи в воде и оставить на 2 часа.

2. Слить воду, добавить пробиотик и пробить в блендере до однородной массы.

3. Переложить массу в контейнер и оставить при комнатной температуре на 8 часов.

4. После этого добавить в сметану вяленые томаты, базилик и 8 грамм соли.

5. Приготовить тесто для блинов. Смешать муку, воду, оливковое масло, кинзу, 8 грамм соли и шпинат. Пробить все ингредиенты в блендере до однородной массы.

6. Готовое тесто залить на сковороду и пожарить блины на медленном огне.

7. Для начинки нарезать кольцами лук-порей, смешать со стручковым горошком и кенийской фасолью. Поджарить на небольшом огне.

8. В самом конце добавить шпинат по вкусу, соль и перец.

9. Рядом с готовым крепом выложить сметану из кешью, поджаренные овощи и добавить нарезанное авокадо.

Рецептом с нами поделился веган-шеф Perelman People Кирилл Губин.