
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Для начала приготовить сметану из кешью. Замочить орехи в воде и оставить на 2 часа.
2. Слить воду, добавить пробиотик и пробить в блендере до однородной массы.
3. Переложить массу в контейнер и оставить при комнатной температуре на 8 часов.
4. После этого добавить в сметану вяленые томаты, базилик и 8 грамм соли.
5. Приготовить тесто для блинов. Смешать муку, воду, оливковое масло, кинзу, 8 грамм соли и шпинат. Пробить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
6. Готовое тесто залить на сковороду и пожарить блины на медленном огне.
7. Для начинки нарезать кольцами лук-порей, смешать со стручковым горошком и кенийской фасолью. Поджарить на небольшом огне.
8. В самом конце добавить шпинат по вкусу, соль и перец.
9. Рядом с готовым крепом выложить сметану из кешью, поджаренные овощи и добавить нарезанное авокадо.