Налистники с творогом и изюмом

Налистники с творогом и изюмом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления25 минут

1. Замешать тесто для блинов: смешать молоко, яйца, сахарный песок (1 столовая ложка), щепотка соли, растительное масло и муку.

2. Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким.

3. Испечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета.

4. Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 грамм), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком.

5. Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертом.

6. Подавать со сметаной, вареньем или сгущеным молоком.