Налистники с творогом и изюмом

Налистники с творогом и изюмом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления25 минут

1. Замешать тесто для блинов: смешать молоко, сырые куриные яйца, сахарный песок (1 ст. л.), щепотка соли, растительное масло и муку.

2. Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким. Отпечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета.

3. Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 г), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком.

4. Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертом.

5. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.