
Мясные зразы с омлетом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
1 штука
Говяжий фарш
700 г
Молоко
¼ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Базилик
по вкусу
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
2 зубчика
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.
2. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.
3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой положить рулет, залепить. Обвалять в муке и обжарить. Смешать сметану и тертые сыр и чеснок. Зразы выложить в форму для запекания, полить соусом и запечь в духовке.