Мини пицца на чиабатте

Мини пицца на чиабатте

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
658 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
½ пучка
Сыр
150 г
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарезать болгарский перец и бекон, перемешать в глубокой посуде.

2. Сыр (любой на ваш выбор) натереть на средней терке или мелко нарезать ломтиками.

3. Мелко порубить зелень.

4. Все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, равномерно перемешать.

5. Разбить в получившуюся смесь 3 яйца и тщательно перемешать до однородности яиц.

6. Добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.

7. Чиабатту нарезать кусочками толщиной 1–1,5 см, и выложить на противень (на бумагу для выпекания).

8. На каждый кусок хлеба выложить приготовленную смесь, разделить поровну между всеми кусками.

9. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200–220 градусов 10–15 минут. До полного приготовления яйца и образования золотой сырной корочки.

В качестве дополнения в смесь могут использоваться любые овощи и зелень на ваш вкус. Так же как и вариации хлеба могут быть на ваш вкус. Если под рукой нет бумаги для выпекания, чиабатту можно выкладывать просто на голый противень, НЕ смазанный маслом (иначе пиццы получаются очень жирные).