-
Завтраки   Русская кухня

Магаданский завтрак

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 346 ккал
  • Белки 17,3 грамм
  • Жиры 20 грамм
  • Углеводы 30,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин 2. Вынимаем и кладем в лед. Остужаем. 3. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут. 4. Очищаем. 5. Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях. 6. Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета. 7. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре. 8. Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать. 9. Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С. 10. На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.

Похожие рецепты

Омлет со шпинатом 86
Тортилья с кинзой 88 30 минут
Омлет с картофелем 81