Магаданский завтрак

Магаданский завтрак

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин

2. Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.

3. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.

4. Очищаем.

5. Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.

6. Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.

7. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.

8. Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.

9. Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.

10. На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.