
Магаданский завтрак
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Сливки
50 г
Треска
200 г
Шпинат
80 г
Картофель
500 г
Сливочное масло
50 г
Соус унаги
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин
2. Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.
3. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.
4. Очищаем.
5. Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
6. Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.
7. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.
8. Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.
9. Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.
10. На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.