
Ленивый завтрак из творога, лаваша, яиц, зелени и твердого сыра
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. В емкость вбить 2 яйца и размешать вилкой до однородного состояния.
3. Выложить в емкость 3 столовые ложки сметаны.
4. Выложить в емкость к яйцам и сметане 100 грамм творога.
5. Твердый сыр натереть на крупной терке и выложить в емкость к яйцам, сметане и творогу. Все ингредиенты хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
6. Лаваш нарезать соломкой среднего размера и выложить в емкость к подготовленной смеси.
7. Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, немного обсушить, мелко нарезать и выложить в емкость к лавашу.
8. Все ингредиенты хорошо перемешать.
9. В сковороду влить 15 мл растительного масла и выложить подготовленные ингредиенты.
10. Сковороду накрыть крышкой поставить на огонь и жарить на среднем огне примерно 10 минут.
11. С помощью тарелки или крышки перевернуть блин на сковороде на другую сторону и жарить под закрытой крышкой на среднем огне примерно 5–7 минут.
12. Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.