Ленивый завтрак из творога, лаваша, яиц, зелени и твердого сыра

Ленивый завтрак из творога, лаваша, яиц, зелени и твердого сыра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. В емкость вбить 2 яйца и размешать вилкой до однородного состояния.

3. Выложить в емкость 3 столовые ложки сметаны.

4. Выложить в емкость к яйцам и сметане 100 грамм творога.

5. Твердый сыр натереть на крупной терке и выложить в емкость к яйцам, сметане и творогу. Все ингредиенты хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

6. Лаваш нарезать соломкой среднего размера и выложить в емкость к подготовленной смеси.

7. Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, немного обсушить, мелко нарезать и выложить в емкость к лавашу.

8. Все ингредиенты хорошо перемешать.

9. В сковороду влить 15 мл растительного масла и выложить подготовленные ингредиенты.

10. Сковороду накрыть крышкой поставить на огонь и жарить на среднем огне примерно 10 минут.

11. С помощью тарелки или крышки перевернуть блин на сковороде на другую сторону и жарить под закрытой крышкой на среднем огне примерно 5–7 минут.

12. Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.