Кускус с сыром и ветчиной

Кускус с сыром и ветчиной

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Кускус варить в течение 7–10 минут (пропорции воды и кускуса почти один к одному, воды должно быть совсем на чуть-чуть больше).

2. На восьмой минуте (то есть перед самым его приготовлением) добавить немного оливкового масла и размешать.

3. Добавить приправы по вкусу (орегано, соль, перец, базилик) и размешать еще раз.

4. Выложить на тарелку.

5. Нарезать сыр и ветчину полосками и украсить сверху (сыр разместить так, чтобы полоски могли таять в горячей массе каши).