Картофельно-фасолевая тортилья

Картофельно-фасолевая тортилья

3.8
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Очищенный и порезанный картофель и зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Отваренные овощи выложить в сковороду и добавить мелко порезанные помидоры.

2. Смешать яйца, тертый сыр, давленный чеснок, посолить и поперчить. Взбить венчиком и залить овощи.

3. Запекать 20–25 минут до золотистой корочки. Дать остыть, посыпать мелко нарубленной зеленью и нарезать.