
Картофельно-фасолевая тортилья
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Картофель
200 г
Помидоры
1 штука
Зелень
по вкусу
Стручковая фасоль
100 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Очищенный и порезанный картофель и зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Отваренные овощи выложить в сковороду и добавить мелко порезанные помидоры.
2. Смешать яйца, тертый сыр, давленный чеснок, посолить и поперчить. Взбить венчиком и залить овощи.
3. Запекать 20–25 минут до золотистой корочки. Дать остыть, посыпать мелко нарубленной зеленью и нарезать.