
Энергетический белковый батончик
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКорица
½ чайные ложки
Орехи
по вкусу
Овсяная крупа
200 г
Семечки подсолнуха
по вкусу
Обезжиренное молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Загрузить все в блендер, перемолоть. Получаем вязкую комковатую массу.
2. Раскладываем ее на доску, на фольгу или пергаментную бумагу слоем 1–2 см, разравниваем.
3. Сверху накрываем тоже фольгой. Скалкой выравниваем поверхность.
4. Снимаем фольгу и ножом прямо на доске нарезаем на квадраты (палочки, батончики кому как нравится). Доску ставим в морозилку на 1–2 часа.
5. Затем перекладываем в холодильник.
Берем на работу — ничего не разваливается и прекрасно держит в форму.