-
Завтраки   Теплые салаты   Овощные салаты

Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат

91
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 221 ккал
  • Белки 15 грамм
  • Жиры 12,8 грамм
  • Углеводы 13,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек. 2. Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц). 3. В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим. 4. Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам. 5. Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.

Быстрый и вкусный завтрак! Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Перец, фаршированный брынзой и помидорами 86 40 минут
Глазунья с помидором и моцареллой 0 20 минут
Омлет с овощами и колбасой в мультиварке 100 50 минут
Яичница с помидорами и сыром 0 20 минут
Яйца с моцареллой, сливочные шарики и тосты с томатами 0 40 минут
Легкий завтрак 0 20 минут