
Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат
4.6
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сыр моцарелла
50 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
2. Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
3. В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.
4. Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.
5. Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.
Быстрый и вкусный завтрак! Приятного аппетита :)