Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат

Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат

4.6
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.

2. Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).

3. В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.

4. Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.

5. Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.

Быстрый и вкусный завтрак! Приятного аппетита :)