Яйца пашот в томатном соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТоматный соус
300 г
Орегано
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок.
2. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.