Яйца пашот в томатном соусе

Яйца пашот в томатном соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Орегано
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок.

2. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.