
Яйца пашот в булочке
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
2. В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
3. Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
4. Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.
5. Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.