Яйца пашот в булочке

Яйца пашот в булочке

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Поставить греться воду в небольшой кастрюле.

2. В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.

3. Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.

4. Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.

5. Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.