-
Завтраки   Японская кухня   Роллы

Яичный ролл с авокадо и зеленью

91
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 313 ккал
  • Белки 11,3 грамм
  • Жиры 25,7 грамм
  • Углеводы 9,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Взбить яйца, молоко, воду и крахмал. Добавить перец и соль. Смажьте сковороду маслом, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте. 2. Налейте в сковороду треть яичной массы и жарьте, пока омлет не станет плотным. Затем переверните и жарьте с другой стороны. Дожарьте оставшуюся массу. 3. Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть нарежьте ломтиками и сбрызнитие лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Порубите зелень. Помидоры порежьте на ломтики, удалите семена. Порежьте мелко мякоть и смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите. 4. Намажьте омлеты начинкой, заверните в рулеты и порежьте на более мелкие.

Похожие рецепты

Омлет в микроволновке с зеленью и тертым сыром 61 10 минут
Киш с грибами и помидорами 91 30 минут
Блинчики с рябиновым джемом 0 45 минут
Печеные помидоры с яйцом под сырной корочкой 0 30 минут
Яичница с докторской колбасой в хлебе 0 25 минут
Яичница с хлебом, ветчиной и сыром 100 20 минут