
Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Молоко
30 мл
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Докторская колбаса
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).
2. Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Тушим минуты 2 и добавляем нарезанную полосками колбасу (колбасу можно заменить ветчиной, курицей и т.д). Тушим все минут 5. Даем остыть.
3. Заворачиваем в блинчики начинку.