Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой

Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).

2. Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Тушим минуты 2 и добавляем нарезанную полосками колбасу (колбасу можно заменить ветчиной, курицей и т.д). Тушим все минут 5. Даем остыть.

3. Заворачиваем в блинчики начинку.