Яичница по-французски в хлебе

Яичница по-французски в хлебе

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.

2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.

3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.

4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.