-
Завтраки   Постная еда   Мюсли   Запеканка

Холодная яблочная запеканка с мюсли

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1154 ккал
  • Белки 18,8 грамм
  • Жиры 64,5 грамм
  • Углеводы 127,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Очистите и порежьте яблоки на небольшие кусочки. Выложите в миску и смешайте с лимонным соком, сахаром, крахмалом, корицей и щепоткой соли. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в прямоугольную форму. 3. В небольшой глубокой сковороде растопите сливочное масло с медом. Добавьте муку, геркулес, миндаль, кокос и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите массу ровным слоем на яблоки. 4. Поставьте в духовку на 45-55 минут, пока яблоки не станут мягкими. Если верхний слой раньше времени стал подгорать, накройте форму фольгой, а через некоторое время снова откройте. Охладите и поставьте в холодильник. Подавайте утром с йогуртом.

Сливочное масло можно заменить на растительное.

Похожие рецепты

Яблочные фрикадельки, или яблоболы 100 3 часа
Овсяная каша с яблоком и корицей 85 10 минут
Морковно-яблочные оладьи с геркулесом 100 1 час
Сырники с бруснично-розмариновым вареньем 93 15 минут
Творожные оладьи с яблоками 0 30 минут
Овсяное печенье с ромовым изюмом 100 20 минут