Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления50 минут

1. Если нет блендера с насадкой для замешивания теста, творог желательно предварительно протереть через сито.

2. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

3. Поместить в миску все ингредиенты, за исключением чернослива, и тщательно перемешать.

4. Оставить полученную массу отстояться в течение 10–15 минут, чтобы она подзагустела.

5. Мелко измельчить чернослив.

6. Смешать чернослив с тестом.

7. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.

Чернослив можно заменить курагой или изюмом.