
Геркулесово-творожная запеканка с черносливом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Если нет блендера с насадкой для замешивания теста, творог желательно предварительно протереть через сито.
2. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
3. Поместить в миску все ингредиенты, за исключением чернослива, и тщательно перемешать.
4. Оставить полученную массу отстояться в течение 10–15 минут, чтобы она подзагустела.
5. Мелко измельчить чернослив.
6. Смешать чернослив с тестом.
7. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.
Чернослив можно заменить курагой или изюмом.