
Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Французский багет
1 штука
Ветчина серрано
170 г
Сыр манчего
110 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инжирный джем
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.
2. Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.
3. Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.