Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом

Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инжирный джем
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.

2. Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.

3. Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.