
Фаршированные булочки
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
102.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Булочка
8 штук
Инструкция приготовления35 минут
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т. д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10–12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20–25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.