Дрожжевые блины в дырочку

Дрожжевые блины в дырочку

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Пшеничная мука
12 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
750 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Взбить яйца.

2. Аккуратно влить молоко.

3. Добавить сахар, соль.

4. Дрожжи смешать с мукой и аккуратно всыпать в молоко, чтобы не было комочков.

5. Жарить на раскаленной сковороде.

Все продукты должны быть комнатной температуры. После того, как все смешано, оставить в теплом месте на один час для роста дрожжей, чтобы настоялось, затем снова взбивать миксером и быстро жарить. Испекли первый блинчик - попробуйте его! Откалибруйте вкус для себя. Может быть Вам нужно больше соли, сахара, муки или молока. Если блинчики хотите более сладкие, то можно положить 4 столовые ложки сахара.