
Домашняя арахисовая паста с медом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Обжарить и почистить арахис
2. Добавляем в арахис соль и начинаем взбивать (по мере необходимости нужно перемешивать массу в блендере, чтобы она не утрамбовывалась)
3. Добавляем мед и взбиваем дальше до максимальной однородности
Масло добавляется по мере необходимости, мне не пришлось, у меня и без него,масса удачно получилась! Взбивала примерно 20 минут арахис. Паста получается более плотная, нежели магазинная, т.к. в нашей нет ничего лишнего!