
Цветная капуста с каперсами
3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Каперсы
50 г
Цветная капуста
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Укроп
20 г
Шпинат
200 г
Помидоры
200 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать в блендере каперсы, чеснок, горчицу, уксус, соль и перец. Отваренную до состояния аль денте цветную капусту обжарить на гриле.
2. На другой сковороде обжарить на оливковом масле помидоры со шпинатом и укропом.
3. Смешать помидоры и шпинат с капустой и залить соусом.