-
Завтраки   Европейская кухня   Блины

Блины с творогом

77
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 645 ккал
  • Белки 37,2 грамм
  • Жиры 14,8 грамм
  • Углеводы 91,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Готовим тесто для блинов: в молоко добавляем яйцо, сахар, соль, мешаем венчиком, добавляем муку и мешаем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не густое. 2. Творог смешиваем с сахаром и желтком, добавляем ванилин. 3. Жарим блин, переворачиваем и кладем начинку, примерно, столовую ложку. Заворачиваем и обжариваем. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом. 4. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.

Похожие рецепты

Налистники с творогом и изюмом 100 25 минут
Сырники в сметане 89 30 минут
Простые сырники 78 30 минут