Домашние блины с творогом

Домашние блины с творогом

3.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
72.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Ванилин
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Готовим тесто для блинов: в молоко добавить яйцо, сахар, соль, размешать венчиком, добавить муку, помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть негустое.

2. Творог смешать с сахаром и желтком, добавить ванилин.

3. Пожарить блин, перевернуть и положить начинку, примерно 1 столовую ложку. Завернуть и обжарить. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.

4. Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

Творог отлично себя чувствует рядом с блином. Эти два вкуса образуют замечательный союз, но если этого мало — добавьте в творог изюма, цедры или молотых орехов.