Блинчики с креветками

Блинчики с креветками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
250 мл
Репчатый лук
½ головки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца взбить с солью, сахаром, влить 1 стол. ложку масла. Перемешать с мукой, затем постепенно добавить молоко до получения гладкой массы. Испечь блинчики.

2. Креветки отварить и измельчить. Лук порубить и обжарить на оставшемся масле. Добавить нарезанные грибы и обжаривать 3 мин. Влить сливки, посолить, поперчить и тушить 3 мин.

3. Грибной массе дать остыть, подмешать креветки и зелень. Получившейся массой начинить блинчики и свернуть. Убрать в холод. Затем крупно нарезать и подать на стол.