Безглютеновая домашняя гранола

Безглютеновая домашняя гранола

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Какао
3 столовые ложки
Молотая корица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. С помощью блендера смелите льняное семя

2. Размешайте все сухие ингредиенты в большой емкости

3. Разогрейте до кипения в маленькой емкости оливковое масло с кленовым сиропом

4. И сразу вылейте в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте

5. Добавьте белок и еще раз перемешайте

6. Аккуратно разложите на бумагу для выпекания на противне.

7. Выпекайте в разогрейте до 140 С духовке 25 минут, затем охладите 15 минут чтобы можно было разломать на кусочки

8. Храните в воздухонепроницаемом контейнере

Орехи можно комбинировать практически любые: кешью, макадамия, пекан вместо указанных в рецепте