-
Завтраки   Американская кухня   Панкейки   Блины

Американские блины

91
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 242 ккал
  • Белки 6,5 грамм
  • Жиры 7,8 грамм
  • Углеводы 36,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. 4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду. 6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Подавать можно с вареньем, сиропом, медом и т.д.(по вкусу).

Похожие рецепты

Американские блины (Панкейки) 89 1 час
Чоко-панкейки 88 1 час
Блины тонкие обыкновенные 87 30 минут
Панкейки с кремом 94 40 минут
Блинчики со сливочным кремом, малиной и мятой 0 30 минут
Панкейки классические американские 86 20 минут