Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
0,6 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

2. В другой миске взбейте яйца с молоком.

3. Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.

4. Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.

5. В кастрюле разогрейте большое количество растительного масла.

6. Аккуратно извлекайте грибы из теста и опускайте в разогретое масло по несколько штук.

7. Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

8. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.