Жемчужный лук в кисло-сладком соусе

Жемчужный лук в кисло-сладком соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Изюм
190 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сахар
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Залейте изюм теплой водой и дайте настояться 30 минут.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистой корочки 8—10 минут; слейте масло.

3. Откиньте изюм на дуршлаг. Добавьте к луку изюм, уксус, сахар и соль. Обжаривайте, помешивая, до загустения соуса 2—3 минуты.