
Жареный адыгейский сыр
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Нарезать сыр.
2. Очистить чеснок.
3. Раздавить чеснок поварским ножом.
4. На сковороде разогреть оливковое масло.
5. Выложить сыр.
6. Добавить в масло чеснок и обжаривать 3–4 минуты.
7. Добавить сумах.
8. Посолить.
9. Перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.
10. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.