Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сумах
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать сыр.

2. Очистить чеснок.

3. Раздавить чеснок поварским ножом.

4. На сковороде разогреть оливковое масло.

5. Выложить сыр.

6. Добавить в масло чеснок и обжаривать 3–4 минуты.

7. Добавить сумах.

8. Посолить.

9. Перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.

10. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.