
Жареные кабачки аль денте
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Кабачки нарезать кружочками толщиной 7–10 мм.
3. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.
4. В сковороде на довольно сильном огне разогреть растительное масло и и обжарить чеснок, пока он не отдаст аромат.
5. Чеснок выкинуть, а на ароматизированном им масле обжарить колечки кабачка по 1 минуте с каждой стороны.
6. Готовые кабачки выкладывать на бумажные полотенца и подсаливать.
7. Мелко порубить укроп.
8. Выложить кабачки на блюдо для подачи и посыпать рубленым укропом.