Жареные кабачки аль денте

Жареные кабачки аль денте

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Кабачки нарезать кружочками толщиной 7–10 мм.

3. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.

4. В сковороде на довольно сильном огне разогреть растительное масло и и обжарить чеснок, пока он не отдаст аромат.

5. Чеснок выкинуть, а на ароматизированном им масле обжарить колечки кабачка по 1 минуте с каждой стороны.

6. Готовые кабачки выкладывать на бумажные полотенца и подсаливать.

7. Мелко порубить укроп.

8. Выложить кабачки на блюдо для подачи и посыпать рубленым укропом.