Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолодой картофель
1,4 кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Укроп
2 столовые ложки
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разрежьте картофель на 4 части и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 9 минут.
2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 30 секунд. Затем добавьте картофель и травы, посолите и поперчите и готовьте еще примерно 8 минут, помешивая, пока картофель не станет румяным. Переложите в миску и подавайте.