
Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Мелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).
2. Тонко нарежьте ломтиками кабачки, небольшими кусочками перец, тонкими ломтиками грибы и по диагонали небольшими кусочками стручки гороха.
3. В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.
4. Тем временем, хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кубиками халлоуми до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
5. В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.
6. Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.