
Жареные во фритюре огурцы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
15 штук
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
½ стакана
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Сушеный укроп
2 чайные ложки
Масло для фритюра
400 мл
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешать взбитое яйцо, столовую ложку муки, молоко, укроп, вустерширский и чили соусы. Отставить в сторону.
2. Смешать оставшуюся муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
3. Порезать огурцы продолговатыми четвертинками и окунать их попеременно в молочную смесь и в муку. Повторить.
4. Нагреть масло для фритюра в кастрюле до 350 градусов и жарить в нем огурцы до образования хрустящей золотистой корочки. Промокнуть лишнее масло бумажным полотенцем.
Подавать с соусом ранч