Жареная свиная нога

Жареная свиная нога

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
969 ккал
Белки
69.8 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Свиную ногу в течение 2 часов варить в светлом пиве. Затем, слегка охладив, покрыть смесью соли, молотого перца, мелкорубленого чеснока, зелени розмарина.

2. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке до приобретения хрустящей золотистой корочки. Подавать жареную свиную ногу с помидорами черри и розмарином. Отдельно поставить на стол кетчуп, горчицу, хрен.