
Жареная свиная нога
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
969 ккал
Белки
69.8 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
2 штуки
Кетчуп
50 г
Розмарин
по вкусу
Свиная нога
1500 г
Светлое пиво
1 л
Сливочный хрен
50 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Свиную ногу в течение 2 часов варить в светлом пиве. Затем, слегка охладив, покрыть смесью соли, молотого перца, мелкорубленого чеснока, зелени розмарина.
2. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке до приобретения хрустящей золотистой корочки. Подавать жареную свиную ногу с помидорами черри и розмарином. Отдельно поставить на стол кетчуп, горчицу, хрен.