
Жареная кольраби с сыром фета
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
533 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
щепотка
Сыр фета
2 столовые ложки
Кольраби
400 г
Перец халапеньо
10 г
Сумах
щепотка
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистить кольраби.
2. Нарезать кольраби соломкой.
3. Разогреть масло на сковороде.
4. Выложить кольраби на сковороду и посолить. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.
5. Приправить чесноком.
6. Перемешать и обжаривать еще 5–6 минут, периодически переворачивать.
7. Мелко нарезать халапеньо.
8. Выложить для соуса в миску сыр фета. Добавить халапеньо и перемешать.
9. Приправить кольраби сумахом.
10. Еще раз посолить по вкусу.
11. Выложить кольраби на блюдо.