Жареная кольраби с сыром фета

Жареная кольраби с сыром фета

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
533 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
2 столовые ложки
Сумах
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистить кольраби.

2. Нарезать кольраби соломкой.

3. Разогреть масло на сковороде.

4. Выложить кольраби на сковороду и посолить. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.

5. Приправить чесноком.

6. Перемешать и обжаривать еще 5–6 минут, периодически переворачивать.

7. Мелко нарезать халапеньо.

8. Выложить для соуса в миску сыр фета. Добавить халапеньо и перемешать.

9. Приправить кольраби сумахом.

10. Еще раз посолить по вкусу.

11. Выложить кольраби на блюдо.