
Жареная репа с пармезаном
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Белая репа
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Очистите репу и порежьте небольшими дольками. Выложите на противень, посыпьте кайенским перцем и мускатным орехом, сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
3. Затем посыпьте пармезаном и снова перемешайте.
4. Разровняйте в 1 слой и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистого цвета, перемешивая.