Жареная репа с пармезаном

Жареная репа с пармезаном

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 250 градусов.

2. Очистите репу и порежьте небольшими дольками. Выложите на противень, посыпьте кайенским перцем и мускатным орехом, сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

3. Затем посыпьте пармезаном и снова перемешайте.

4. Разровняйте в 1 слой и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистого цвета, перемешивая.