Жареная фета с маслинами и красным перцем

Жареная фета с маслинами и красным перцем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте гриль в духовке.

2. Порежьте сыр на тонкие кусочки и разложите по 4 огнеупорным формам или выложите 1 слоем в одну среднюю. Посыпьте орегано и перцем.

3. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные перцы, мелко нарезанные маслины и оливковое масло. полейте смесью сыр.

4. Поставьте формы под гриль примерно на 5 минут, пока не появится золотистая корочка. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте.

Подавайте с поджаренной на гриле питой или тостами.