Зеленый горошек с луком

Зеленый горошек с луком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут до полупрозрачности и золотистого цвета.

2. Добавьте бульон и посолите. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока бульон не выпарится на половину.

3. Выключите огонь и добавьте оставшееся сливочное масло и немного черного перца. Перемешайте и сразу подавайте.

Можете посыпать нарезанной мятой.