
Зеленый горошек по-французски
3.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Зеленый горошек
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Вода
¼ стакана
Сахар
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, зелень и залить кипятком.
2. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.
3. Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.
Зелень и соль добавлять по вкусу.