-
Закуски   Европейская кухня   Запеканка

Запеканка с баклажанами в микроволновке

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 610 ккал
  • Белки 25,2 грамм
  • Жиры 30 грамм
  • Углеводы 61,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Баклажаны очистить от кожуры, порезать на кружочки, посолить и оставить минут на 10-15 Затем их нужно пожарить на растительном масле до золотистой корочки. 2. Помидоры и картофель нарежьте на колечки. 3. Начинайте укладывать в стеклянную посуду (для микроволновки) слоями: -помидоры -картофель -соль, специи -баклажаны -мелко нарезанный чеснок и т.д. в этом же порядке. 4. Смешайте яйцо с мелко натертым сыром и майонезом, перемешать и вылить сверху в посуду. Запекайте в микроволновке 15-17 минут. Затем оставить в микроволновке минут на 5. 5. Специи я брала остренькие («Кавказская смесь»), самые подходящие.

Похожие рецепты

Бутерброды с сырно-яичной массой 100 30 минут
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком 100 15 минут
Помидоры в сырном кляре 68 20 минут