Запеченные баклажаны с камамбером и грецкими орехами

Запеченные баклажаны с камамбером и грецкими орехами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Баклажаны полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25–30 минут (в зависимости от размера овоща) при температуре 240 градусов.

2. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.

3. Камамбер нарезать крупными кусками. Готовый баклажан зачистить от кожуры, затем выложить на него нарезанный сыр. Запекать в духовке в течение 5–7 минут.

4. Перед подачей украсить блюдо грецкими орехами и посыпать черным перцем.

Рецепт от Сергея Носова, шеф-повара ресторана «Сыроварня» на Усачевском рынке.