
Запеченный ролл с крабом и авокадо
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
845 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
135.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Разложите равномерно рис на водоросли «нори».
2. Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.
3. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.
4. С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей.
5. Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек.
6. Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико.
Подается в теплом виде с белым полусладким. Просто и вкусно. Готовится 15 минут.