
Запеченный фаршированный картофель с брокколи, беконом и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Картофель
4 штуки
Молоко
¼ стакана
Бекон
4 куска
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый лук
2 штуки
Капуста брокколи
¼ стакана
Сыр чеддер
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите картофель в подсоленной воде, не чистя, до готовности. Слегка охладите и прорежьте крестообразно кожуру сверху. Аккуратно извлеките мякоть, не повредив кожицу.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. В миске разомните мякоть и смешайте с мелко нарезанной брокколи, натертым сыром, мелко нарезанным беконом, мелко нарезанным луком, сметаной, молоком и солью. Хорошо перемешайте и наполните картофельные формочки. Выложите на противень и запекайте 30 минут.