Запеченные кабачки с картофелем
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКабачки
675 г
Картофель
450 г
Чеснок
3 зубчика
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Оливковое масло
150 мл
Помидоры
450 г
Орегано
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.