Запеченные кабачки с картофелем

Запеченные кабачки с картофелем

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Орегано
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.

3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.

Подавайте с жирной сметаной.