
Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
0,6 стаканов
Помидоры черри
16 штук
Сыр моцарелла
250 г
Листья базилика
20 г
Красный сладкий перец
4 штуки
Красный перец хлопьями
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Паста диталини
230 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.
3. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
4. В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.
5. Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.