Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы

Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
0,6 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.

3. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

4. В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.

5. Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.