Запеченные баклажанные палочки

Запеченные баклажанные палочки

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
2 столовые ложки
Баклажаны
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Твердый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

2. Сухари, сыр и специи смешать.

3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.