
Запеченные баклажанные палочки
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Баклажаны
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Твердый сыр
3 столовые ложки
Сушеный базилик
щепотка
Сушеный розмарин
щепотка
Молотая паприка
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
2. Сухари, сыр и специи смешать.
3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.