Запеченая фасоль в остром соусе из темного пива с копченостями

Запеченая фасоль в остром соусе из темного пива с копченостями

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
92.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус барбекю
1,3 стаканов
Темное пиво
¼ стакана
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Перец чипотле
6 чайных ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и просушите.

3. Перелейте 2,5 столовые ложки жира из-под бекона в большую миску. Порежьте бекон на небольшие кусочки и переложите к жиру. Добавьте мелко нарезанный лук, соус барбекю, пиво, патоку, дижонскую горчицу, коричневый сахар, ворчестерский соус, соевый соус и измельченный перец чипотле. Хорошо перемешайте и добавьте фасоль. Переложите массу в стеклянную форму для запекания и поставьте в духовку, не закрывая, примерно на 1 час.

4. Охладите 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.