Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по-индийски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодые початки кукурузы
6 штук
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
3 столовые ложки
Зеленый лук перья
1 пучок
Семена сельдерея
½ чайные ложки
Паприка
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Острым ножом аккуратно порежьте початки на тонкие кружки.
2. Порежьте фасоль небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты до мягкости. Переложите на блюдо и охладите.
3. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и семена сельдерея. Готовьте, помешивая, минут 5 до мягкости лука.
4. Добавьте кукурузу и посолите. Обжарьте еще 3–5 минут.
5. Затем добавьте фасоль и паприку. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут, пока фасоль хорошо не разогреется.